加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zz1qaz2wsx

[投诉] 麻烦版主处理

流浪猫han 发表于 2024-5-5 17:55; ]7 M3 J1 d& j8 ]4 G# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我规则过时至少有~兄弟,你规则呢?你贴出来一个版规原文允许你这样卖的呗,我怕冤枉你我专门看了老王近 ...
. R5 n; c- e; _' ~& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也罢了,我就把论坛原贴发给你https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=86863/ P  i2 H" n* d4 \5 [" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再给你截个图
; o* f+ w9 {! J6 u 截图20240505195853.png
, \' L8 ~2 Q3 o6 G至于你说的“辉夜姬”“奴印”“帝都金陵”什么的,我发帖前一个不认识,因为前几年我都没玩这些资源。我可以放话在这,如果发帖前我认识“辉夜姬”“奴印”“帝都金陵”这些其中任何一个或者我把论坛里的资源重新打包,那我全家死绝,如果我不认识也没做过,那你自己想你家人发生啥。
2 Y  G, T% d" Z0 w( K" p而且我也不需要你什么支持,你的支持在我这没任何价值。: f* N( t! I% {$ d+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

WindGrin69 发表于 2024-5-5 18:06
  T+ g8 ?# f% C  v发之前不是应该先搜一下关键字看看有没有别人发过吗
4 W* h% z1 Q9 {7 c+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个帝都金领啥的我是搜索过的,但是因为我是挂着VPN上的论坛,可能那天网不稳定,搜出来是空白,我就以为那是个纯新资源
% o5 x" C% f% c

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 20:10( ~5 h7 q, q6 X, t: G6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个帝都金领啥的我是搜索过的,但是因为我是挂着VPN上的论坛,可能那天网不稳定,搜出来是空白,我就以 ...

7 I; T+ Y/ c& w  r+ Y对的,一开始是说版规允许,到现在也没看见是哪一条版规允许这么高价。后面又说自己资历老,等级高,不在乎币,但是“金领”“辉夜姬”“奴印”这些都流传很广的资源都没见过还标高价,前后矛盾啊哥们
回复 支持 1 反对 0

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 20:10+ ?. L- [$ C. D# X. L2 U6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个帝都金领啥的我是搜索过的,但是因为我是挂着VPN上的论坛,可能那天网不稳定,搜出来是空白,我就以 ...
/ C+ V' B) h( [6 D( c) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看来大家都不太同意你呢~想必一定是我们都有恶意吧。。。毕竟我们想不到拿165g5币大合集中的一个55m视频单独出来卖10币,那站内白嫖的磁链出来卖35币这种事情~
回复 支持 1 反对 0

我觉得于其在这争辩不如多搬点砖,搞点好资源发帖,随便都几千币进账,何必纠结!

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 20:07; g; r$ A) N9 i4 ~- f8 c3 J5 ~/ Y% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也罢了,我就把论坛原贴发给你https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=86863
2 l; B1 o& T# m6 s) n9 h再给你截个图; f  Z! {! n: a4 M- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; d9 e0 m$ ^, e- {6 Z
9 A2 @/ H5 D  p& U. n/ h5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们找了半天,找了个19年的版规啊~真是最新规定啊~高质量~

a475 发表于 2024-5-6 02:14
, d8 `2 _4 R! {我觉得于其在这争辩不如多搬点砖,搞点好资源发帖,随便都几千币进账,何必纠结! ...

( U$ z( c# X  y# u' N3 i5 T, ?不是谁都想去发资源的,高质量资源确实应该获得高回报,但是他这种不管怎么说都不算高质量的资源定价这么高,让合理定价的用户咋想,他们也提高定价吗?那不成哄抬价格了。

a475 发表于 2024-5-6 02:14
, H( J9 {/ k2 }% K  {0 C我觉得于其在这争辩不如多搬点砖,搞点好资源发帖,随便都几千币进账,何必纠结! ...
5 V& _8 T% |7 `. ~% O" p% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
道理是对的,不过我的情况有点像走路踩到屎,就算装看不见还是有点恶心,还不如一把火烧干净( B+ r1 u: x( u8 a: A! n3 r! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

都一天了还在对线呢啊

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 20:10
. U$ S1 r( _; U& Z那个帝都金领啥的我是搜索过的,但是因为我是挂着VPN上的论坛,可能那天网不稳定,搜出来是空白,我就以 ...
7 K& \. J/ I4 M( V+ [2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有时候一整个标题的某些关键词确实搜不出来,很奇怪

这个两边我真的都没法站。
  C  M5 z% q6 y5 _5 a有的资源成本确实很高,标价低门槛也低,我发了一个独家资源,当天就被盗走传到其他网站上去了。我也曾评论支持过这个帖主,呼吁大家理解下我们花钱买资源的人。
% |+ B! n& J; V  w5 Y7 J
8 _" G, u' \1 s3 J# t0 G但是最近我又看这个贴主不太正常,好多网友评论说这个贴主不管资源如何,一律卖高价,我看了一下,这些网友说的确实也没错。什么徐若瑄早期大尺度照片都能卖66币了,确实离谱。这些资源网上随便一搜就是一大把,标价这么高很难支持你,毕竟我花290真钱入门槛,手动一个一个保存了一星期才整理好的2000个视图,才敢卖88币。。。' T2 d# ~7 t: h  V5 v' T/ Q: [6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% p( g/ _( B& o7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次真的两边都不站,资源价格太低或太高都不合理,究竟价格合理与否,估计只有看过这个资源的人才有权利评价吧。
回复 支持 2 反对 1

zyyzyyzyy 发表于 2024-5-9 22:23
2 h4 n+ ~% ~$ q- Z( |" ~$ g这个两边我真的都没法站。
) p. _7 F( c& Q有的资源成本确实很高,标价低门槛也低,我发了一个独家资源,当天就被盗走传到 ...

5 E& ?8 D8 m/ P哈哈没事老兄,不需要站队,你就当吃吃瓜就好) B' L' ?$ p% A/ m5 w+ x3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

笑死我了!还真是会倒打一耙!你这玩意随便找个链接都能下载的免费资源给你下载倒了,而且还是好几年的老资源,关键质量还不咋地,结果到你这改个名字就马上搬到老王这当新资源高价卖!说版规允许你卖高价我还真的是无话可说啊!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
幽默

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
5 F9 E3 _9 B: j% Q: [( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
孩子王,当好孩子王吧: `: z; [, N0 s; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-13 21:08
2 K2 b9 x+ `3 l  _0 V4 x5 ~. B孩子王,当好孩子王吧

) q: D4 r* w! O0 J. }所以你让版主判断,版主判断了吗?
: s# E9 C8 z. M- Y( ^: F' g- T" H# B7 c% g1 C4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
价格你想设置多少设置多少,反正一个愿打一个愿挨,本来售价可以自定的论坛,定价就主要赚一手信息差,自己懒得找或者不会找,就让人赚个服务费或者智商税,这个确实没什么问题。骂你的直接举报封号就完事了
; x9 I. E" B0 O- F3 @
' E7 H& m- _) D$ ]" q7 W. ^我只是觉得你这个反馈帖子比较幽默,没反对你的售价。因为别人比你便宜,就偷偷投诉别人,我主要是被你这个操作逗乐了( |+ C  p9 A! ~! G: d* l$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你其他帖子里还有人避雷说资源里女的丑的,也影响你销量了,你不如也举报了?这两个好像没有本质区别,都是影响你销量的吧
5 Z  c2 D- S$ K7 j9 G& s" a
( S0 s4 W! `& @+ c, P" t. o6 ^, E
4 E7 r  U! D! W* ~) \
. j6 I% d+ z: m+ O# t3 ]

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
孩子王丶胖虎 发表于 2024-5-14 15:43
. I+ ~7 ?8 O: \6 f/ v: \! B- L所以你让版主判断,版主判断了吗?- F2 q3 _0 X, y6 P) \- H- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* [: ?- O& T2 p' y5 d价格你想设置多少设置多少,反正一个愿打一个愿挨,本来售价可以自定 ...
% T2 A5 D1 r7 U9 t' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好像连事情都没搞清楚就在那喷,什么叫因为别人比我便宜就举报,他都没发帖怎么比我便宜,我举报他也不是因为他对价格有意见,而是他有意见的时候直接在我的帖子下面放磁链,磁链里的还只是我帖子的一部分内容,而且在那威胁要举报我,OK?真是孩子,连事情怎么样都不知道就要站边,回去欺负大熊吧
" l0 |3 j, I& C7 U8 G0 _7 e# s

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-14 21:06
) j! [/ k- q% i/ T7 l  a3 f0 r7 a你好像连事情都没搞清楚就在那喷,什么叫因为别人比我便宜就举报,他都没发帖怎么比我便宜,我举报他也不 ...
$ F& Q; Z6 G# a& Z9 t5 X. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
闹麻了,一句重话没说,成喷你的了  b" b) H8 D  g, @/ c' w7 n3 p8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他免费发的,叫不叫比你便宜啊?  
  Q3 g% q( R( j; w* }. B) G
/ O2 A( ?) @8 P* S1 v2 O! T& ^$ D2 ~/ i4 Z8 [5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你幽默的点就是因为人家在你帖子里放更低价资源,然后甚至能专门发帖举报8 M: N- ~6 ~: e4 q5 B2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- V( q2 v5 }+ R  \& P他确实跟你杠上了比较奇怪,但他嘴上说要举报你,也是你先跟他提版规的吧,也就最近几年版规宽松了,你魔性时期找个网上火爆小资源,几百M卖个15币看看什么节奏?现在都是好的了,想卖多少卖多少,也不让直球骂人了,也没有说发个站内相同的重复资源,摆个高价被封的! V5 R2 u. `0 }9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结果人家口嗨完,你先跑来举报他了,帅的) @; v4 n# u1 ?9 I* j4 K0 @7 B& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. ]* i9 r* }/ l! t- r; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还站边,你这事还用站边啊?除了跟你一样靠凰网提现来赚生活费吃饭的,其余谁站你啊?你那一堆帖子里多少个喷你的被一堆赞你是假装看不见是吧
  {3 l5 @( D, g* @/ W4 G. Z
5 ~7 ~7 U0 g  @  K, K- a9 S资源卖离谱了或者重复了,大佬在回复里分享指路也是常态,你是第一次上凰网是吧?别说我是不是孩子,我看你说话口气、自我中心逻辑、喜欢攻击ID,估计都不到大学生好吧。这是你年轻人的第一次凰网卖资源提现赚零花钱是吧
9 \( w5 Y4 X4 V& A2 U5 A0 r/ X0 }( r1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上到处都有跟你一样倒资源摆高价的商人,有大佬看不过眼直接发资源,这种情况网上到处都是,人家商人的选择都是去别的网站找商机,没赚到信息差就是没赚到,愿赌服输,就你这个气量惊人,竟然这点事能发个帖举报,也是独一份了,跟没上过凰网一样,本来发帖分享型的凰网就是只要你有资源又愿意发就能随便发,资源百花齐放,放哪个分享型凰网不是求之不得的好事5 r2 G# E: R# w( }1 `; l9 K2 I/ R2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你适合的是审核投稿型的商业凰网,那边就是直接资源卖钱,不多BB,没人跟你免费分享东西2 j. ?7 d% X; }; n3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! U9 \* \. b, {& h: E( N

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-14 21:067 X; Y; K/ U5 z7 Y- v# {% S, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好像连事情都没搞清楚就在那喷,什么叫因为别人比我便宜就举报,他都没发帖怎么比我便宜,我举报他也不 ...
; ^; C. Z5 ?$ R: K4 |; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然你逻辑非常自我,但我跟你说个实在的
* P0 u9 P5 b. @7 x: ^% D! J$ i
2 X+ w3 q3 Z4 W+ r你以前有个资源我确实喜欢,而且我去的其他地方没找到,论坛里也早失效了,我也买过你的,找不到愿赌服输,买你的很正常,虽然按论坛多数人摆的价格来说确实至少贵了四倍,但我也不会说什么,谁叫你这资源确实稀缺呢
, @+ x& O! c8 E/ S4 m' \% r, Q+ z9 ^3 J+ n, C5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不稀缺的,别人发个低价/免费,这再正常不过了,你急的甚至能发帖举报,确实把我看乐了2 C2 {7 q# D- m( x' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 X* Y' w. p# C3 H为什么你发的高价稀缺资源,下面没人砸你场子呢?因为你摆的值+ J# o2 F& N+ p& S0 O; `, s: X) `2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个被砸了,说明不值呗,多简单的道理,我不懂你是真不懂还是假装不懂
9 C" B, E) c, R3 K2 t4 Y/ q2 n0 q& M: V+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你发的所有资源跟这个论坛正常价格比起来贵不贵,我相信你心里应该有数吧?你该不会连自己都骗了吧- S# k3 g" R" P! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. g4 G, O: Z3 `0 ]/ p8 q$ x7 K0 h  [6 s4 v% q* z' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
孩子王丶胖虎 发表于 2024-5-14 22:502 Y, R" h4 e& T8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然你逻辑非常自我,但我跟你说个实在的
4 b# i4 q4 @" x( h- E
1 s1 w  G' M- e; t9 Y$ u  c3 j. Q你以前有个资源我确实喜欢,而且我去的其他地方没找到,论坛里 ...

3 ~" s5 }& f( k- z2 \你说的好像我做贼心虚一样,搞笑,我知道我卖的比论坛别人的贵啊,但我很理直气壮。我以前就签名说过因为我时间成本贵,我发帖打包找资源压缩上传那些时间放别的地方能赚更多钱,所以时间成本高,而且资源发太多,多少网盘都不够用,所以硬盘成本也高,所以必须定价不能低,如果你不满意,不买就行,有什么资格去骂,你去找1币白嫖的去不就行了,有些资源我不发你就是找不到,总得来说我不还是让你多看了东西吗。 况且论坛本身就是白嫖的太多了,论坛币这种免费的东西也嫌贵,那些底下乱吠的东西没有一个是花钱充值过的,你没有一个是愿意发帖赚点币的,又不分享资源,也不给论坛充钱,凭什么吠
/ a$ \7 P: f, w. c; O6 s3 t4 `