加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-汉化] [自行打包] 【PC】千之刃涛,桃花染之皇姬 - 柳暗花明win10可用 中文版 [2+4.88G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 4.88G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
《千之刃涛、桃花染之皇姬》是August制作的一款恋爱冒险游戏,2016年09月23日在日本本土发行,品牌第十二作。
$ E" n" Z3 i# H  |由古老的和风与现代元素相交融。是选择恢复皇国还是缔造共和,不同的命运,由你来决定0 |- Q. z/ {9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我很喜欢本作的音乐 H方面也很不错已打汉化补丁解压即玩
9 `: B4 z2 Y. R3 B% c+ m! n6 p) _. f; [- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这画风,和脏翅膀有点像

老哥有本篇吗

znbabf 发表于 2024-5-10 20:56
) r" u# N& q# n' j老哥有本篇吗
  k( @! }/ o# J  W7 P7 `$ o6 {; t/ n2 O5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
名称给我可以帮你找找 这个是我找的一个合集中的一个

谢谢大佬

369889040 发表于 2024-5-10 22:37/ s4 P  p- g% }$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
名称给我可以帮你找找 这个是我找的一个合集中的一个

, o; A3 K+ K) K  A就是千之刃涛、桃花染之皇姬,没有柳暗花明后缀的那个
( p7 _( F( Y/ d

znbabf 发表于 2024-5-11 11:564 c9 h7 Y; }8 `  `, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是千之刃涛、桃花染之皇姬,没有柳暗花明后缀的那个

: }! i: Q" U0 A' X- n有空我找找看吧

369889040 发表于 2024-5-11 12:195 G3 C3 C! i3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有空我找找看吧
/ E) t1 w9 I8 Y4 {1 F/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢
: g. [, F0 r" }2 r, r* ^4 f

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
znbabf 发表于 2024-5-11 11:56
7 c! x/ c+ U9 e) C就是千之刃涛、桃花染之皇姬,没有柳暗花明后缀的那个

( E; a4 I  k7 ^/ P- Y我应该是找到你说的这个本篇了但是它是PS4的主机游戏没有PC版。我找到的是移植到PC的版本很不稳定容易崩溃 运行缓慢我也不知道能不能正常通关 你还要嘛! X7 d$ I3 h) O8 ]& {2 }- Q# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
369889040 发表于 2024-5-13 10:05
/ }! f+ L! c9 J我应该是找到你说的这个本篇了但是它是PS4的主机游戏没有PC版。我找到的是移植到PC的版本很不稳定容易崩 ...

9 J; {, T1 B, q" K) N要的,谢谢$ V/ m0 `- e9 Y  q: J1 k2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. l- n' O3 Q) u2 F$ ]' h8 z

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
znbabf 发表于 2024-5-13 12:235 K' @) O' d/ a$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要的,谢谢
( c4 l9 o4 Z9 ]: [* ]1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那行我晚上回去打包我现在没法截图发帖都没图可放 这个系列游戏游玩顺序是啥呀 我想玩玩看 晚上我用家里电脑试试看卡顿也许是我这个机器性能太差了,毕竟是电脑模拟PS4的
" `3 {' G8 |% R

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
369889040 发表于 2024-5-13 13:05, R% F+ ]% Z# r, k* y# f0 a) a9 X' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那行我晚上回去打包我现在没法截图发帖都没图可放 这个系列游戏游玩顺序是啥呀 我想玩玩看 晚上我用家里 ...
4 _. k: `8 B  ]7 ^. _# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
皇姬吗?皇姬就一个本篇一个后日谈,没别的了,柳暗花明是后日谈
7 g6 u5 F7 c8 x2 m. a& c; h

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
znbabf 发表于 2024-5-13 19:08
3 L( q# q3 H# P. ]皇姬吗?皇姬就一个本篇一个后日谈,没别的了,柳暗花明是后日谈
4 F8 X2 \( e4 R. w2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上传的本篇审核通过了 你可以看我帖子下载了 有点耐心也算能玩吧卡住就等会 好像是少立绘1 _9 H4 b; S% L& @5 c1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
369889040 发表于 2024-5-14 16:36& @8 j8 b6 s+ {" y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上传的本篇审核通过了 你可以看我帖子下载了 有点耐心也算能玩吧卡住就等会 好像是少立绘/ t$ i/ C/ N- |1 a! J8 l+ E* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
  g: i/ L1 F+ H, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK    - F0 Z* ?" l$ F% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 x8 o5 m& Q) m