加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1493|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] レイプ魔確定!国家権力逆レイプ! ⇒ W婦警まんこで懲役確定強制中出し!【KU100】 [1+130m][百度盘]

[复制链接]
发表于 2024-8-16 19:02:28 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 130m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
☆ 作品概要 ☆☆. [! H" E5 ]5 |" z* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 q9 r% C  f& n( I- n3 [! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* s( P5 I) M; W& Y7 M% f) I# t* T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 j7 X) m/ b# T  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 a( e, ?1 w! R/ v* T/ D
* _( K0 h3 O; z. U- T☆☆ トラックリスト(合計:1時間30分) ☆☆# E5 e& x* W, q% ]2 o% S5 o3 s1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック01 『プロローグ ~おちんぽ強制捜査~』(04:45)
& n& E* [( W: p. W4 S/ ^  s「お兄さん? 少しよろしいですかぁ?」. w9 I' j4 V- ^% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ちょっと職務質問してもいいかなぁ~? そっちの路地裏いこっか~?, O; U% b- N" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 うんうん、話は向こうで聞くから、なーんもなかったらすぐ返してあげるからさ♪」
% R, o% l" x0 [# M) K「あはっ♪ ね~えっ、おにいさ~ん? こ、こ♪ …股間にぃ、何か隠してな~い?」0 ]+ q% G, {: O7 E+ w/ z! @3 p7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「やはりお兄さんは、道行くおまんこを見る度に…ぶち犯して~っ、レ○プして~っ…と腰ヘコするレ○プ魔予備軍のようですね♪
2 ^/ F$ p( Z; p6 c2 y* X' P 塾帰りの女の子? …ふふ♪ 部活帰りのJK? …それとも…仕事終わりのOL? どんなおまんこをレ○プするつもりだったのですかぁ?」+ j" a  k+ F$ M) ^7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私達を路地裏に連れ込んでぇ♪ 何、する気だったのぉ? 街を守る優し~婦警さんを、性処理オナホにするつもりだったのかな~?6 X, F  x, s& |7 g2 t7 K! a5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …え~? 私達が連れ込んだ~? 何言ってるの~?6 L" G' q' k1 v% }; {7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ほらほら~っ♪ 警察様に従って大人しくしてろ~っ♪」7 L- I7 x# ]* K& l$ K; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 ~6 y5 ~) F( R5 P2 M+ v5 V& k2 A) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック02 『凶悪おちんぽフェラチオ強制捜査♪』(17:35)  Z( D3 e; C; \3 L9 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、こんな街中でおっ立てて♪  q  M3 K) l6 p. L+ ]5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 これは間違いなく性犯罪者予備軍だね~♪」
: r6 a5 a8 |' S6 N. }' r- h3 q1 ^「お兄さんのこの凶器、鎮めてあげるのはぁ…おまわりさんの役目なのかも~…んふふっ♪
; d. ^5 ~' _  {! J6 O# D んじゃんじゃ…お兄さんの汗くっさ~い童貞ちんぽ…いっただきま~すっ♪」
1 Q: |6 z' G4 _' ~; X9 D; B) ], u「…あはっ♪ 出しちゃだめですよぉ~っ♪+ t& Q9 x! C; L. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 さいっこうに気持ちいいお射精、びゅ~♪ びゅ~♪ びゅっびゅ~っ♪ したいのは分かりますけどぉ♪ 気持ちいいのは一杯我慢しないと♪
% s$ q2 f& O5 R9 b, j+ W それにぃ♪ これはお兄さんの彼女さんがぁ♪ お兄さんしゅきしゅき~ってえっちしてるんじゃないんですよ?0 n# y3 o- s. o) f: ^1 R3 d1 b  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが性犯罪者にならないためにぃ♪ 街の平和を守るおまわりさんが取り調べしてるだけ~っ♪: l# l* ~  I* A1 ]+ Y) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 勘違いしたらだめですからね~っ♪ びゅ~びゅ~♪ びゅるびゅる~っ♪ しちゃだめ~♪」
5 O- a; \+ S! @. b: f& F7 v4 h  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" ]) i1 o4 c6 j4 s■トラック03 『童貞卒業! 人生終了! 中出し逆レ○プさいっこ~♪』(16:19)( Y6 a8 W3 }2 g* E0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほれほれ、気持ちいいのわかる~? このぬめっぬめでとろとろ…っ♪3 O6 ?! S7 }0 Z" L7 E$ p9 a" G0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんの指一本でもぉ、窮屈にぎゅ~って締め付けるこれでぇ、お兄さんの童貞ちんぽ…シゴいちゃおっかなぁ~?」- f! G/ h/ f8 m5 `) [: G( G' A: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん、完全にレ○プされちゃいますねぇ♪) m  w6 W. A: W6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お外で女の子に押し倒されてぇ、レ○プされちゃう弱っちいお兄さん♪」
" h! M$ j  `. M& A% ~6 b5 Q「中出しビュッビュ~ってしたらぁ、お兄さんはレ○プ確定♪3 B# x1 r7 Y9 r, F0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 現行犯逮捕されちゃいますよぉ~っ♪」4 B0 u5 W0 }- n( N+ [( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「え~? お兄さんがぁ、レ○プされたくなかったらお前が腰振れ~って命令してきてんだよ?
8 G) Y4 V/ U6 A やんやんっ、こわーいっ♪ こわーいお兄さんに命令されてぇ、か弱いレナちゃんは逆らえないでちゅ~っ♪- L+ z+ k0 g& E3 T  P% ~5 h; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …いひひっ♪ お兄さんの事ぉ、ぜ~ったいレ○プ魔にしてやっからなぁ~っ♪」
* c! |* @/ `5 `% Z' l/ z4 g
3 \, v" `# p) z8 E. I5 K, M8 y& z5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック04 『射精=ブタ箱行き♪ 搾精パイズリ事情聴取♪』(16:15)
- E' C: e" F( G「お兄さんには今、人権なんてないんですよ? お兄さんはただ自白しちゃえばいいんです♪」" n( w* c# A2 l, E/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「街中歩いていたらぁ、ムラムラ来るエッロ~い婦警が2匹いたからぁ♪ 路地裏に連れ込んで、チンポぶちハメレ○プしちゃいました~って」0 Z3 V8 n# C. n7 P/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ボクが脅迫してぇ、騎乗位で腰を振らせました~…っと、自白して下さればいいだけですよ♪」
: B8 f8 N9 h2 e- q7 E+ B$ F「ほらほら、この紙にサインして? …ん~? 調書だよ? 知ってるかな? ここにサインしてくれればぁ…後はあたしらがいい感じに書いとくから♪」8 c3 Z9 r- B0 r4 v0 J, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あら? 嫌なんですか? …純情な婦警さんを2匹もレ○プしておきながら、反省の情が見られないとは…」0 q. \; A/ n3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「コレはお仕置き、必要みたいだね~…っ♪」
7 b  c8 d5 F- I% h$ S「ほらほら、視線を逸らしちゃダメだよ~? 私とミオの大きなおっぱい…っ♪
' s* T  ]" m% _# V8 M6 U' l5 f お兄さんがず~っと見てたでっかいおっぱい♪ すごいでしょ~♪」2 R3 `* h$ D; g' {7 p; y5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あは、やらしくてでっけぇおっぱいにぃ、パイズリされたくて…っ♪
% a6 }, s, Y- h2 h ちんぽ期待してんねぇ…っ♪ そんじゃっ♪ いっただきま~すっ♪」
8 Z0 `1 V3 n% q$ `「大きなおちんぽ、おっぱいでずりずり♪ シコシコ♪ おっぱいでおちんぽシゴかれるの、いかがですかぁ~?」# w: S$ n) E  {$ R4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんがぁ、罪を認めたらぁ…っ、豚箱にぶち込まれちゃうんですよぉ♪ いいんですかぁ?
  ?) o2 ?% N% B; [ だめですよねぇ♪ おちんぽ気持ち良くなって人生終わらせちゃだ~めっ♪」
8 U6 N) G$ t  Z* V) q
9 @  E7 q% y, F* W, S# Q: o, d1 z6 Y2 {. M8 o( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック05 『ムラムラ雌穴でおちんぽ、ぶっ壊しちゃいま~す♪』(16:50)
8 d; ?0 X3 S, m/ m0 j" T; N3 @( r「私のおまんこ…空っぽなんですよ? ず~っとお預け食らって…私だって欲求不満なんです♪」( t: r; j* W) u7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「性犯罪が出来なくなるまで、徹底的に搾り取ってやるからな~♪ 覚悟しろよ~♪」
0 H3 v5 `. t: ~0 ?, G0 u「んんっ、んんん…っ、あはぁ~っ、ああ゛~っ♪6 v9 V; {; n6 [- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 やっぱりこれ…やっばぁ…っ♪ おまんこ濡れてぇ、このちんぽ喰いてぇ~、って思ってたんです~…っ♪」
1 V# a' l9 s: g- ]5 z4 {( P「ほらほらっ♪ いかがですかぁお兄さん♪
$ H) |' b. k5 y8 j# }# W4 h4 [ 女の子が本気で腰振ったらぁ、おちんぽ絶対勝てないんですよぉ♪」$ ]* I' S& w+ }" z- M- |3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん可愛いね~っ♪ 力抜いていいよぉ~っ♪ 尿道の根元狭めてさぁ♪ 射精我慢する必要なんてないんだよ~っ♪7 c% o5 [" s/ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 さいっこ~に気持ちいいお漏らしお射精びゅっくびゅっくっ♪ 特濃精子ぶちまけてぇ♪ びゅーびゅーしちゃお~っ♪」: X: \2 h. d; {! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「でもぉ、精子出したいんですよね♪ おまんこの中で精子びゅっくんしたいんですよね♪
8 f, k- Y/ b  g  n/ K. N3 P ベロ出して♪ ベロ絡めて♪ さいっこ~に気持ちいいセックスで脳味噌壊しちゃいましょうねぇ~っ♪」5 x* s) C, K+ q' x* z9 V) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「徹底的に搾り尽くしてあげるから♪ 今夜で使い潰してやっからね~っ♪」
% y0 C" x* v7 }' V7 A+ x- P) `2 ^9 ~+ N- X7 O: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 E/ z4 s# F( M& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック06 『婦警さん専属腰ヘコペット♪ 私達のおまんこで人生終わらせちゃおうね~♪』(18:55)8 h: G" h; W, k: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「んふふ~っ♪ お兄さんちんぽバッキバキじゃ~んっ♪ 興奮してたの?
) r) A$ ^, x1 H5 Z* }+ n- {1 ` …これからぁ、頭ぐっちゃぐちゃになってぇ、おちんぽの事しか考えらんないお猿さんになるのに?* R; {' Z/ ^8 y3 y3 g6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …いいよぉ♪ お兄さん♪ お兄さんのお望み通り~っ♪ お兄さんの人生…ぶっ壊してあげっから…んっ♪」
1 Y) @$ z4 x2 l1 j「あ~あっ、お兄さん…♪ 入れただけで身体、すっごい跳ねちゃって…っ♪ 気持ちいいんですねぇ? 何度も何度も精液搾り取られてぇ♪
: T- [6 P5 a- } 敏感になったおちんぽがぁ…っ♪ レナのさいっこ~のおまんこに食べられちゃうの♪
# d. E  }4 M0 }6 z# E6 J# x8 A いいなぁ、お兄さん♪ こんなに気持ち良くてぇ♪ もう戻れないですよ♪ 普通のオナニーじゃぜ~ったい無理♪ 私とレナのおまんこじゃないとぉ♪ おちんぽ射精出来ない人になっちゃうのに…っ♪: H# F! W; {4 V1 }/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 そ~んな幸せそうでだらしないお顔…ぷくくっ♪ 羨ましいですねぇ♪」
; F, M) c' b+ l2 ]「お兄さん♪ 気持ちいいんだよね♪ 射精しちゃっていいよ? …さっきも言ったけど~っ、お兄さんの意思なんてどうでもいいから♪
2 h0 M# B! Q# Q お兄さんが射精したいとか、したくないとか、あたしらには関係ないよ? あたしらがお兄さんをレ○プしたいからしてるだけ~っ♪ ほれほれ、これが女の子の気持ちだよ?
/ {$ O' T* \8 B, c# {; Q# ^ お兄さんのちんぽが勃たなくなるまでぇ、一杯ハメ潰してあげるし♪ 勃たなくなったら…無理やりでも勃起させたげるから…っ♪. c( H5 w) Q( k6 |) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 あはっ♪ その顔…か~わいっ♪」" y! S* U5 A; }% X4 [* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「い~っぱい私達の事楽しませてね~♪ ほらほらっ、お兄さん♪ 今夜はちんぽぶっ壊してあげてぇ♪ 私達じゃないと射精できなくなるまで調教してあげっからね~っ♪」
Image_1723805865847.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图